Über uns
Wir wählen unsere über 80 Käsesorten sorgfältig aus: von feinsten französischen Kuh-, Ziegen- und Schafkäsespezialitäten aus Rohmilch direkt vom Affineur über italienische Klassiker bis hin zu Käse aus kleinen deutschen Demeter- und Naturland Hofkäsereien. Saisonal immer wieder neu und überraschend komponiert – dazu wunderbare Wurst- und Schinkenwaren, ausgesuchte Weine, Säfte. Kleine, feine Süßigkeiten…
Kleine Speisen servieren wir auch vor Ort, dazu ein Glas Rosé oder ein fruchtiger Traubensaft.
Caroline Rinn
gebürtige Reutlingerin, lebt seit 2009 Jahren in Darmstadt. Nach einer landwirtschaftlichen Lehre auf einem Demeterhof und der Ausbildung zur Käserin, verarbeitete sie auf schweizer Alpen und in verschiedenen Hofkäsereien in Frankreich, Österreich und Süddeutschland alle Milcharten zu sämtlichen Käsesorten. 8 Jahre gestaltete sie auf dem Hofgut Oberfeld die Käsetheke sowie die Käseproduktion in der 2014 eröffneten hofeigenen Milchverarbeitung. Im Anschluss war sie deutschlandweit als Warenkundetrainerin bei Alnatura tätig.
Corina Winter
gebürtige Heinerin, ist gelernte Hotelfachfrau. Im Anschluss an ihre Ausbildung war sie 18 Monate Management Trainee im St. Regis Resort Aspen, Colorado. Weitere Berufserfahrung sammelte sie in Spanien und Deutschland, u. A. als stellvertretende Restaurantleiterin. Das Studium Touristik und Verkehrswesen an der FH Worms, inkl. eines Auslandssemesters in Argentinien, schloss sie erfolgreich ab. In den Folgejahren arbeitete sie als Senior Projektleiterin bei der Mesago Messe Frankfurt.
Das Käsegeschäft
2012 kreuzten sich unsere Wege auf dem Hofgut Oberfeld. Über die Jahre reifte – über eine Freundschaft hinaus – der Gedanke, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. Ein Käseladen sollte es sein! Im August 2019 war es dann soweit und wir eröffneten das fromage fromage im Martinsviertel in Darmstadt.
Wir freuen uns auf Sie!
KUNDENSTIMMEN