Käse-Wein Tasting in Darmstadt
Mi, 14.6. / Mi, 12.7.
Wieso eigentlich handelt es sich bei Käse und Wein um eine solch geniale Kombination? Dieser Frage gehen wir im Rahmen des Tastings auf den Grund & lernen genussvoll welcher Wein zu welchem Käse passt. Die Verkostung umfasst 3 wechselnde herausragende Bio-Weine mit den korrespondierenden Käsesorten & einem „Twist“ – es wird lecker! 😉
Beginn um 19 Uhr. Dauer: ca. 1,5 – 2 h.
Preis pro Person 49 €. Max. 10 Teilnehmer*innen. Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine ab einer Gruppengröße von 8 Personen.
Anmeldung via info@fromagefromage.de
Die KÄSESCHULE – DER Workshop zum Käse selber machen für die Region Rhein-Main in Darmstadt
Do, 25.5., 19 h – ausgebucht / Do, 22.6., 19 h – ausgebucht / Mo, 3.7., 18:30 h – ausgebucht / Do, 20.7., 19 h – ausgebucht / Mi, 23.8., 18:30 h – ausgebucht
Weitere Termine in Planung.
Sie wollten schon immer einmal Käse machen? Bei uns haben Sie die Gelegenheit, in die Kunst des Käsens eingeweiht zu werden. Zu zweit stellen Sie an einem kleinen Kessel Ihren eigenen Käse her. Diesen nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt: Sie verkosten verschiedene Käse und erhalten einen Überblick über die Herkunft sowie die besonderen Charakter-eigenschaften der jeweiligen Käse. Die Weinbegleitung dazu rundet das Geschmackserlebnis ab.
Preis pro Person 79 €
Dauer: 2,5 – 3 h. Max. 10 Teilnehmer*innen. Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine ab einer Gruppengröße von 8 – 10 Personen.
Anmeldung per E-Mail an info@fromagefromage.de
„Die Käseschule im fromage fromage ist ein echtes Erlebnis! Informativ & unterhaltsam zugleich.
Die Haptik des Käsebruchs hat mich besonders beeindruckt.“ M. K.
Wenn Sie aktiv über das nächste Event informiert werden möchten, nehmen wir Sie gerne in unseren Verteiler auf. Schreiben Sie uns hierfür eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer an info@fromagefromage.de.